عامل إقليم سيدي بنور في زيارة مفاجئة للقاعة الرياضية المغطاة التي عرفت في المدة الأخيرة تأخراً في الاشغال

Screenshot

متابعة :حسين أيت حمو

قام زوال اليوم الثلاثاء السيد منير الهواري عامل إقليم سيدي بنور بزيارة مفاجئة الى القاعة الرياضية المغطاة التي تعرف تأخر في الاشغال لأسباب إدارية .

وقد وجد في استقباله بمدخل القاعة المغطاة السيد باشا المدينة وقائدة الملحقة الإدارية الثانية و رئيسة المجلس الجماعي والسيد مدير المديرية الاقليمية لوزارة التربية الوطنية والتعليم الأولي والرياضة و ممثلوا الشركة المشرفة عن المشروع بالإضافة إلى المهندسين والتقنيين .

وبعد جولة خفيفة داخل القاعة الرياضية المغطاة استمع السيد العامل الى المشرفين على الاشغال الجارية داخل وخارج القاعة للوقوف على كل تفاصيل المشروع والعراقيل التي تواجهه وفي نفس السياق فقد اعطى تعليماته من اجل تسريع وثيرة الاشغال والعمل بكل جدية من اجل إخراج هذه القاعة الرياضية إلى حيز العمل حتى تفتح امام شباب المدينة في اقرب الاجال.

قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


− 1 = 3