متابعة – حمزة رويجع
انتخب يوم الثلاثاء 29 دجنبر 2020، الدكتور عبدالحكيم قشار رئيسا لشعبة علوم الاقتصاد و التدبير بكلية العلوم القانونية و الاقتصادية والاجتماعية التابعة لجامعة شعيب الدكالي بالجديدة.
هذا و يعتبر الاستاذ الدكتور عبدالحكيم قشار من الجيل الجديد للأساتذة الجامعيين، الذي بصم خلال مسيرته الأكاديمية على مكانة هامة في اغناء الحقل العلمي و الجامعي، باشرافه على العديد من التظاهرات العلمية الوطنية، و مشاركاته الدولية بالجامعات العربية و الغربية.
كما سبق للدكتور عبدالحكيم قشار شغل منصب منسق مسلك الدراسات الاساسية لسلك الإجازة تخصص علوم الاقتصاد والتدبير، وكذلك منسق مسلك الاجازة المهنية تخصص المقاولاتية وتدبير المؤسسات، ناهيك عن اشرافه المتواصل على العديد من أطروحات بسلك الدكتوراه.
فيما يشكل التصويت بالإجماع على الدكتور عبدالحكيم قشار رئيسا لشعبة العلوم الاقتصادية نقطة هامة في تاريخ المؤسسة الجامعية التي اضحت تشكل قيمة مضافة بارزة بالوسط الجامعي.
قم بكتابة اول تعليق