CNSS يطلق خدمة إلكترونية جديدة لطلب الاستفادة من التعويضات العائلية و التصريح بتمدرس الأبناء

في إطار تبسيط مساطره و التحسين المستمر لخدماته، يعلن الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي عن إطلاق خدمة إلكترونية جديدة تحت إسم TAAWIDATY’’، لتمكين المؤمن لهم من إيداع طلبات الاستفادة من التعويضات العائلية والتصريح بتمدرس أبنائهم عبر البوابة www.macnss.ma

و بالتالي، على الراغبين في الاستفادة من التعويضات العائلية والمستوفين للشروط القانونية أن يقوموا بإيداع طلباتهم والوثائق اللازمة عبر هذه البوابة دون حاجة للتنقل إلى وكالات الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي.

وللاطلاع على كيفية استعمال هذه الخدمة الجديدة،وضع الصندوق الوطني للضمان الاجتماعي شريطا مصورا ودليلا توضيحيا يمكن تصفحهما عبر موقعه الرسميwww.cnss.ma ، وكذا صفحاته بمواقع التواصل الاجتماعي.

قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


+ 38 = 39