OCP يدمج التلاميذ المتفوقين والذين ينتمون إلى أسر في وضعية هشة بمعهد الترقية الإجتماعية بالجديدة

تكريسا لسياسة الانفتاح على المحيط التي ينهجها المجمع الشريف للفوسفاط قام موقع الجرف الأصفر بتعاون مع السلطات المحلية والأكاديمية الإقليمية لوزارة التربية الوطنية بمبادرة تهدف إلى إدماج التلاميذ المتفوقين والذين  (IPSE) ينتمون إلى أسر في وضعية هشة بمعهد الترقية الإجتماعية بالجديدة وقد بلغ عدد التلاميذ الذين وقع عليهم الاختيار 43 تلميذا 30 منهم ينتمون إلى التعليم الثانوي الاعدادي في حين 13 ينتمون إلى سلك التعليم الثانوي التأهيلي
وتهدف هذه المبادرة إلى تقديم يد المساعدة لهؤلاء التلاميذ وتمكينهم من التحصيل الدراسي في أحسن الظروف حيث أن تمدرسهم بمعهد الترقية الإجتماعية والتربوية  سيكون بشكل مجاني مع توفير اللوازم المدرسية والملابس لتسهيل اندماجهم مع تلاميذ المعهد

قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


+ 8 = 14