نظمت الثانوية التأهيلية سيدي بنور، يوم السبت 16 ماي 2026، حفل التميز الخاص بالتلميذات والتلاميذ المتفوقين خلال الدورة الأولى من الموسم الدراسي 2025/2026، تحت شعار: “تميزكم… فخر القلوب ونبض المستقبل”، وذلك تحت إشراف إدارة المؤسسة والمختصة الاجتماعية، وبدعم من شركة كوسومار بسيدي بنور وجمعية أرض بلادي للبيئة والتنمية.
وعرف هذا الحفل التربوي حضور الأطر الإدارية والتربوية بالمؤسسة، ورئيس مصلحة الشؤون التربوية بالمديرية الإقليمية، وممثل شركة كوسومار، إلى جانب آباء وأمهات وأولياء أمور التلاميذ.
وافتتحت فقرات الحفل بتلاوة آيات بينات من الذكر الحكيم بصوت التلميذ معاذ ميمي، أعقبها أداء النشيد الوطني، ثم كلمات لكل من مدير المؤسسة وممثل شركة كوسومار، حيث تم التأكيد على أهمية تشجيع التميز والتحفيز على الاجتهاد والتحصيل العلمي.
وتخللت هذا العرس التربوي عملية توزيع الجوائز وشواهد التميز على التلاميذ المتفوقين، حيث تم تكريم الثلاثة الأوائل من كل شعبة وفي مختلف المستويات الدراسية، وسط أجواء احتفالية مميزة.
كما عرف الحفل تقديم فقرات فنية وتربوية متنوعة من إبداع التلاميذ، إضافة إلى وصلات موسيقية أحياها الفنان عبد الإله الخرشي، ما أضفى على المناسبة أجواء من الفرح والاعتزاز.
واختتم الحفل بتقديم كلمات شكر وامتنان لشركة كوسومار على دعمها المتواصل للمبادرات التربوية، قبل تنظيم حفل شاي على شرف الحضور وأخذ صور تذكارية توثق لهذه اللحظة المتميزة.
وقد لقيت هذه المبادرة استحساناً كبيراً من طرف الحاضرين، الذين عبروا عن أملهم في أن يتحول هذا الموعد إلى تقليد سنوي يرسخ ثقافة الاعتراف بالتميز ويحفز التلاميذ على المزيد من الاجتهاد والعطاء.

قم بكتابة اول تعليق