العثور على جثتي شقيقين من سيدي بنور لقيا حتفهما غرقا بواد أم الربيع منطقة بولعوان

اهتزت ساكنة منطقة بولعوان ، ظهر اليوم الأحد 23 ماي 2021 الجاري، على وقع حادثة غرق شقيقين أكبرهما يبلغ من العمر 24 سنة في أحد روافد نهر أم الربيع، وتم إيداع جثثي الشابين بمستودع الأموات بالمستشفى الإقليمي محمد الخامس بالجديدة، حيث خضعا للتشريح الطبي قبل تسليمهم لأسرتهم من أجل مباشرة عملية الدفن. 

وذكرت مصادر مقربة في اتصال مع “الجريدة”، أن الشابين البالغين من العمر 24 سنة و22 سنة، اختفيا عن الأنظار بعد نزولهم الواد من أجل السباحة قادمين من “جمعة مطل” ضواحي إقليم سيدي بنور عبر درجات نارية، حيث قام إبن عمهم الذي كان يرافقهم بعد نجاته كذلك من الغرق، بإبلاغ عناصر الدرك الملكي والوقاية المدنية، وبعد عمليات البحث تم العثور على جثة الشقيق الأكبر أولا، فيما تم العثور على جثة الشقيق الثاني.

ويشار إلى أن هذا الحادث المأساوي يستدعي من الجهات المعنية الإسراع بوضع لافتة تنبه إلى خطورة المكان وتفادي الاقتراب منه والسباحة لتفادي تكرار مثل هذا الحادث الذي خلف حزنا كبيرا وسط عائلة وأصدقاء الشقيقين “رضوان وعبد الرزاق”.

قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


4 + 1 =