
نظمت دار نشر DCS Education مسابقة و طنية أولى في فن الخطابة في إطار التعلم عن بعد حول موضوع من اختيار التلاميذ و له صلة وطيدة بالمجال المعلوماتي الرقمي و ذلك عن طريق قيام المشاركات و المشاركين بإنجاز فيديو يصب في هذا الشأن.
و قد شارك عدد مكثف من المدارس العمومية و الخاصة في هذا الشأن بلغ حوالي 150 مشاركة من مختلف ربوع المملكة.
و قد كان لمدينة سيدي بنور الشرف كل الشرف بمشاركة التلميذة مروة ميمي من الثانوية الإعدادية المختار السوسي بتأطير من الأستاذ المحترم و النشيط أبوبكر بوحدو حيث تمكنت التلميذة السالفة الذكر من التأهل عن جدارة و استحقاق للدور النهائي من بين 15 مشاركة.
و هذا إن دل على شئ فإنما يدل على مدى كفاءة الأطر البنورية في قيادة مثل هؤلاء التلميذات للأفضل.
و قد كان الشرف للجنة المحترمة التي تتكون من خيرة الأساتذة و الخبراء في المجال التربوي التعليمي و هم محمد زاكور مفتش تربوي و التهامي بن بوجيدة أستاذ سابق للغة الإنجليزية و المدير و المؤسس الحالي للمركز البريطاني للورشات British Workshop و أستاذة اللغة الإنجليزية و السيكولوجيا و أستاذة مدربة في المجال التربوي التعليمي ليليا كاردناس تتبع كل هذه الطاقات اليافعة التي عبرت عن علو كعبها في مجال فن الخطابة باللغة الإنجليزية مما حير لجنة التحكيم في اختيار الأنسب للدور النهائي الذي أسفر عن تأهل 15مشارك(ة).
حظ موفق لجل المشاركات و المشاركين.
قم بكتابة اول تعليق