ماهي حقيقة وفاة الحاج حمدون داخل منتجع ” مزاغان ” السياحي بالجديدة ؟

متابعة – المصطفى اسعد

اهتز المنتجع السياحي “مازاغان”، صباح السبت 11 يناير 2020 ، على وقع وفاة رجل الأعمال عبد القادر حمدون الذي يبلغ من العمر 55 سنة، داخل غرفته بالمنتجع.

الفقيد ينحدر من الغنادرة دائرة الزمامرة وكان يعمل تاجرا في الأجهزة الإلكترونية بدرب غلف بمدينة الدار البيضاء ، كما كان رجلا خيرا ومن أهم عناصر دوار حمدون بحيث كان يتكفل بأضاحي العيد وعمل الخير ومساعدة الجميع بالأفراح والشدائد وعرف بأخلاقه العالية ومعاملته الطيبة .

و تواصل مصالح الدرك الملكي التابعة للمركز القضائي بالجديدة وسرية الحوزية، أبحاثها لتحديد أسباب الوفاة التي لازالت غامضة خصوصا بعد عرض الجثة على التشريح الطبي قبل تسليمها للأهل للدفن .

وفي اتصالنا بقسم الإتصال بالمنتجع لمعرفة اسباب الوفاة وموقفهم من الأمر كان الجواب كالآتي :” المرجو الاتصال بالسلطات المعنية للاستفسار عن كل معلومة مرتبطة بهذا الموضوع و شكرا”.

ولازال العديد من معارف الفقيد وأهله في صدمة من أمرهم ، ويتابعون هذه الوفاة بكثير من الشكوك ويلتمسون من كل الجهات الأمنية والقضائية البحث والتحري بهذا الملف وكشف حقيقة هذا الموت الغامض ، هل هي وفاة عادية أم لا ؟ .

قم بكتابة اول تعليق

أترك لنا تعليق

لن يتم نشر بريدك الالكتروني في اللعن


*


23 − 19 =